コメント

退会ユーザー
練習してたら可愛いですね☺️
明るくなるのも早くなったので、その影響とかですかね??
長男がもうすぐ1歳5ヶ月になりますが、6ヶ月から保育園行ってて、習慣化し毎日6時前に起きます😅
退会ユーザー
練習してたら可愛いですね☺️
明るくなるのも早くなったので、その影響とかですかね??
長男がもうすぐ1歳5ヶ月になりますが、6ヶ月から保育園行ってて、習慣化し毎日6時前に起きます😅
「保育園」に関する質問
引っ越し検討中の自治体が今のところ以上の保育園激戦区です、、 0歳クラスの途中入園は認可、認可外ともにほぼ無理そうで もう復職は決定済みなのでこれから育休延長…というのもできません。 基本的には在宅勤務ではあり…
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
東京の保育園は、園庭が小さめorほぼない園が多いですか? 東京でも場所によるかもしれませんが🫢 そういう園は外遊びはしないんでしょうか? 見学はこれからですが、保育園の外観だけいくつか見てきました👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かに明るくなるのが早くなったからかもしれません☺️
6時前は早起きですね😊
ちなみに就寝は何時ですか?
退会ユーザー
19時台にご飯たべて、21時までには寝てます!