コメント
3姉妹ママ🤍
タバコ吸われるならちょっと良いzippoとかですかね?電子ならケースとか🤔
退会ユーザー
タバコに使う小物かなと思いました🤔
3姉妹ママ🤍
タバコ吸われるならちょっと良いzippoとかですかね?電子ならケースとか🤔
退会ユーザー
タバコに使う小物かなと思いました🤔
「職場」に関する質問
夫。元職場で本人が理解してないうちに確定拠出年金?なのか忘れたけどとにかくなにか積立っぽいことしてて、結婚当初書類が実家から転送されて届いたことがあって、私が見たら残高が残ってるけど、職場を辞めて積立も止…
帰宅は早い(18時半)がボーナスが出るか不確定な職場か、 帰宅は遅い(20時)が、ボーナス・昇給が確実な職場か どちらがいいと思いますか? なお休日はほぼ同じです。(前者は土日休み、後者は土曜月一出勤、日曜休み、…
産後2ヶ月で仕事復帰しなければいけなくなりました。 出産まで残り2-3週間!という時に 職場から「産休育休」が取得できないことが判明したと報告され、今月一度退職しなければいけなくなりました。 そのため、上の子の…
お仕事人気の質問ランキング
☆
そういえば何年か前はzippo使っていて最近は持っていないようなのでありですね😆ありがとうございました❣️