コメント
kaa
タバコ吸われるならちょっと良いzippoとかですかね?電子ならケースとか🤔
退会ユーザー
タバコに使う小物かなと思いました🤔
kaa
タバコ吸われるならちょっと良いzippoとかですかね?電子ならケースとか🤔
退会ユーザー
タバコに使う小物かなと思いました🤔
「職場」に関する質問
10月半ばくらいから働き始めた職場(ひと月ちょっと)。 私が出来ない・遅いから上司はキレ気味😇 1週間同じ作業したら、次の1週間、さらに次の1週間…と3週間やったらまた1週間目に戻るというサイクル。 全然時間に間に…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
職場での出来事です。 先輩に呼び止められ、 他部署に入る時(明確なドアとかはなく、ワンフロア内で部署が分かれています)は失礼しますって言わなきゃダメだよー💦 と注意されました🙄💦 そもそも、自分がその部署の人間だ…
お仕事人気の質問ランキング
☆
そういえば何年か前はzippo使っていて最近は持っていないようなのでありですね😆ありがとうございました❣️