家事・料理 いちご飴を明日夕方までに作って渡すのは大丈夫ですか?水分が気になって心配です。 ホワイトデーのお返しにいちご飴を作ります🍓 今日夕方作って明日夕方渡すでも大丈夫ですか? 水分がでるのかなと思ったり💦詳しくないので心配です😅 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お返し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 𓍯 水分でてしまうと思います💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅今日作ってもう渡してしまおうかと思います💦 3月13日 𓍯 その方がいいとおもいます😭 辻チャンネルをみて私も つくったことあるのですが、 水分が出てしまって飴がなくなるみたいです😢 わたしもぶどうで作るのですが 冷蔵庫にいれていても次の日にはベチョベタでした🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦昨日試しに作ったらパリパリにできてすぐ食べたら美味しかったです✨当日が1番ですね💦 飴をつけたあとは冷蔵庫に入れますか?いちごがあったかくてそれだけが気になりました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅今日作ってもう渡してしまおうかと思います💦
𓍯
その方がいいとおもいます😭
辻チャンネルをみて私も
つくったことあるのですが、
水分が出てしまって飴がなくなるみたいです😢
わたしもぶどうで作るのですが
冷蔵庫にいれていても次の日にはベチョベタでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦昨日試しに作ったらパリパリにできてすぐ食べたら美味しかったです✨当日が1番ですね💦
飴をつけたあとは冷蔵庫に入れますか?いちごがあったかくてそれだけが気になりました💦