妊娠・出産 産後に生理痛がひどくなり、腰痛や足の痛みを感じる方いますか?解消法を教えてください。 産後に生理痛ひどくなった方いますか? 妊娠前も若干腰が重くなったり、おまた?に血が集中してるような痛みはあったのですが、 産後は腰痛がひどくなり、足に血が通わないような苦しくなる感じがあります(T_T) まだ産後3回目の生理だからなのか…これからも続くのか(T_T) 解消法があれば教えてください! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 (^_^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント なおママ 生後8ヶ月の息子がいますが私もひどくなりました! 腰痛と頭痛がひどくなって生理が2週間続きます😅 ホルモンの乱れで次第に良くなると婦人科の先生が言っていたのですがどうなることやらです😣 3月21日 (^_^) 今はホルモンが乱れているからひどくなっているんですかね(´-`)治ると良いなぁ…。。 産前はひどくなかったですか? 3月21日 なおママ 産前も、頭痛はありましたが腰痛はほとんどなかったです! やはり産後にひどくなりましたね💧 私はノーシンピュアかバファリン飲んで耐えてます😅 3月21日 (^_^) 腰痛きますよね(T_T) 薬という手があるんですね!でもなんだか怖いです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
今はホルモンが乱れているからひどくなっているんですかね(´-`)治ると良いなぁ…。。
産前はひどくなかったですか?
なおママ
産前も、頭痛はありましたが腰痛はほとんどなかったです!
やはり産後にひどくなりましたね💧
私はノーシンピュアかバファリン飲んで耐えてます😅
(^_^)
腰痛きますよね(T_T)
薬という手があるんですね!でもなんだか怖いです(笑)