コメント
チョコレート
わたしも迷ってます!
ちなみにヤクルトとかいいみたいですよ(*^ω^*)💓
☆まめお☆
私は、高卒で特に資格もないのでパチンコ屋さんですね~w
時給良いってところが魅力です!
保険会社も誘われてますが、正直ノルマあるので嫌ですね😅
特に来月から保険料もガラリと変わるので勧誘大変そうなので💦
-
みぃこ
私も高卒で資格もないです(;o;)妊娠中になにか資格の勉強しとけばよかったと後悔。
パチンコ屋さんでも労働時間は朝から夕方ですか?- 3月21日
-
☆まめお☆
私は、現在保育園の途中入園の結果待ち中です😅
希望してる園が8時半~16時半までなので9時~16時勤務を希望してます☺
主人がシフト制の会社なので主人の休みには、もう少し長く働けるかな?と妄想してますw- 3月21日
ぺろちゃん
私も新しい仕事悩んでます。保険会社の人が多いのは、職場に女性が多いのでとても優遇されているからだと思います!今日ちょうど知り合いのお母さんに話を聞いたところ、保育園費用の援助1万+補助、キッズ休暇で風邪や誕生日の時休める、休み完璧、アポの取るしくみとか、ノルマも聞くと一ヶ月1件だと言ってました。なんかそれ聞くと保険会社良さそうだなーと思ってしまいました。。絶対やらないと思っていたけど、、揺らぐ
-
みぃこ
お返事遅くなりましたm(__)m
そうやって聞くと保険会社いいのかなって思いますねー。
でも1ヶ月1件取るのも大変そうですよね。自分の母親が保険会社勤めてて、保険とれなくて最悪の場合 家族の保険いじってます。笑
それ知ってるから余計に保険会社避けたい自分がいますね…
ぺろちゃんさんはきっと出来ますよ☺- 3月29日
みぃこ
悩みますよね。保育園も見つかるかも心配だし。
噂で聞いたんですが、ヤクルトってノルマあるって…結局自分で買って給料たいしたことないとかって(^^;