コメント
ママリ
私はコロコロとバックで分けて入れて持って行きました!すぐに出せるものはバックの方が良かったので💦
はじめてのママリ🔰
わたしもキャリーとボストンバッグみたいな感じで分けました!
-
はじめてのママリ🔰
旅行カバンまでいかなくても、小ぶりのバッグがあると便利そうですね‼️
ありがとうございます😊- 3月13日
ママリ
私は普通のトートタイプのバッグにしたんですがよかったなと思いました。キャリーだと産後あちこち痛い時に開け閉めが面倒ですし、かといってずっと広げっぱなしも邪魔だし見栄え悪いし…というところで🙂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、バッグならベッドに乗せちゃうこともできますもんね‼️(ズボラですみません😅)
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
娘の時は里帰り出産で病院までの送迎や荷物を持ってもらったり追加で持ってきてもらうことができる環境だったので旅行バッグにしました!
今回は里帰りなしで運転できない旦那と娘がいるため、キャリーに全部詰めて持って行く予定です(´A`;)
病室は個室のみで広さも充分あるので大丈夫かなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お部屋のタイプにもよりますね💦
個室がタイミングよく空いてればいいんですが…😭- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
おお部屋の可能性があるなら心配ですね(>_<`)
種類ごとにエコバッグなどに詰めてからキャリーバッグに入れたらいいかもです*.+゚
それか、キャリーじゃなくてディズニーの大きいお土産バッグみたいなのに入れるとか(*´`)- 3月13日
はじめてのママリ🔰
使い分け良さそうですね‼️ありがとうございます😊