※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないで…

願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑
先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂
上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整えるのに必死でしたが、できることなら上の子の新生児時期に戻って可愛がりたい!と思ってしまいました🥲
さすがにできないので合間に上の子の低月齢の時の写真を見て癒されてますが笑

コメント

Riiiii☺︎

めっちゃわかります😂
1人目は試行錯誤しながら、だったし余裕もなかったけど今ならもっと余裕もって向き合える!と思いますね🥹

はじめてのママリ🔰

わかります😭必死だったからなのか、上の子の低月齢期の記憶がほとんどないです😭笑
あとはベビー服選んでると、上の子がもう一度ロンパース着てるの見たくなります😂

ママリ

おめでとうございます🎊
ほんとそうですよね。2人目は勝手がわかってるから、泣かれても少し余裕がありますよね。よく1人目の新生児の時を見返すのですが、写真ばかりとって、あまり動画撮ってなかったのも心残りです。