🍊
うちは寝るまでなあまり音はさせないようにしてます!音に敏感なので眠りが浅いと少しの音でも起きてしまうので完全に寝るまで静かにしてます!

はじめてのママリ🔰
昼夜の区別をつけるために夜は静かにしてました!
テレビの音は睡眠の質を下げてしまうので、寝る2時間前から聞かせないようにしています💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりねんねのときは静かにですね!参考になります☺️
🍊
うちは寝るまでなあまり音はさせないようにしてます!音に敏感なので眠りが浅いと少しの音でも起きてしまうので完全に寝るまで静かにしてます!
はじめてのママリ🔰
昼夜の区別をつけるために夜は静かにしてました!
テレビの音は睡眠の質を下げてしまうので、寝る2時間前から聞かせないようにしています💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりねんねのときは静かにですね!参考になります☺️
「新生児」に関する質問
7月生まれで生後1ヶ月半、コンビ肌着が使いやすいのですがこれは新生児向けですか?これからの季節はどんな服装を室内、お出かけでしたらいいんでしょうか?? ネットで調べると書いてあることが違ったりして…またコンビ…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント