はじめてのママリ
営業だからこそデスクワークを週1とかにまとめて効率化させる取り組みとかよくありますよ。
あとはオフィスを縮小化させて営業は営業に出る、会社には必要最低限しか出社しない、など。
うちの夫もほぼ直行直帰でデスクワークの日はリモートです☺️
けどゴロゴロして、スマホいじってるのはちょっと旦那さん嘘ついてサボりなのでは…と思ってしまいますね。笑
はじめてのママリ
営業だからこそデスクワークを週1とかにまとめて効率化させる取り組みとかよくありますよ。
あとはオフィスを縮小化させて営業は営業に出る、会社には必要最低限しか出社しない、など。
うちの夫もほぼ直行直帰でデスクワークの日はリモートです☺️
けどゴロゴロして、スマホいじってるのはちょっと旦那さん嘘ついてサボりなのでは…と思ってしまいますね。笑
「在宅」に関する質問
去年、正社員退職しました。正社員退職後、どんな働き方してますか?😱😱今は在宅でゆるく働いてますが、仕事が少ないのでもっと働きたいです😱家にずっといるのが飽きるので外で働きたくなってきました🙄💦改めて専業主婦は向…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
旦那に俺が育休とるから私が働きに出る?って言われました。有り得なく無いですか… 私が抱っこで肩痛い疲れたとボヤいたからです。私は転職してすぐの妊娠で育休手当出ません、、すぐの嫁に普通そんな事言わないですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント