はじめてのママリ
営業だからこそデスクワークを週1とかにまとめて効率化させる取り組みとかよくありますよ。
あとはオフィスを縮小化させて営業は営業に出る、会社には必要最低限しか出社しない、など。
うちの夫もほぼ直行直帰でデスクワークの日はリモートです☺️
けどゴロゴロして、スマホいじってるのはちょっと旦那さん嘘ついてサボりなのでは…と思ってしまいますね。笑
はじめてのママリ
営業だからこそデスクワークを週1とかにまとめて効率化させる取り組みとかよくありますよ。
あとはオフィスを縮小化させて営業は営業に出る、会社には必要最低限しか出社しない、など。
うちの夫もほぼ直行直帰でデスクワークの日はリモートです☺️
けどゴロゴロして、スマホいじってるのはちょっと旦那さん嘘ついてサボりなのでは…と思ってしまいますね。笑
「会社」に関する質問
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしたのにまだ届かなくて今、電話したら 「確認してまた折り返します〜」って言われたけど え。無くされた?笑笑 書いてもらったやつを郵送し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント