コメント

えむのまま
足が冷たいのは、まだ熱が上がりきってないので、靴下はかせたりして暖めてあげたらいいです。
熱が上がりきったら足も暖かくなるので、靴下脱がせたり、汗かいてるなら薄着にしてもいいです。
早く熱が下がるといいですね!

ちはる5722
病院にはかかっているんですよね?熱が1週間ともなると心配ですね。うちのかかりつけでは4日以上熱が続く場合は再診を進められます。他の病気が考えられるからだそうです。早く下がりますように😣
-
Tnみーすけ
先週の金曜日に一度小児科を受診しました!
何か他の病気が隠れてそうですよね、、、
明日の朝一で再受診する予定です>_<
ありがとうございます😊🍀- 3月21日
Tnみーすけ
まだ寒い時だったんですね>_<!
熱いと思って薄着にさせてしまってました💦
因みに熱が一週間続いてるのですが、それでもまだ上がろうとしてるのでしょうか😓
えむのまま
1週間熱が続いてるんですか?
可哀想に…😞💦
しかもかなり高温ですね。
息子のかかりつけのお医者さんにそう教えてもらったので、手と足をいつも判断基準にしてます。
Tnみーすけ
一週間ずっと高熱ではないのですが、昼間下がったても夜あがったり、、、今も何度も起きてしまって今日が一番しんどそうです😭
私も手と足を基準にと言われたのですが、足のみ冷たかったので迷いました💦
ありがとうございます✨
えむのまま
うちの息子も、3年前に1週間ちょっと上がったり下がったりを繰り返したので、総合病院で血液検査してもらいましたが、原因不明でした。
でも時期は今頃でした…。
心配な気持ちお察しします。