コメント
☺︎
これから体重増加は緩やかになりますし、まだ動き出してないうちは肥満とかないですよ😌
☺︎
これから体重増加は緩やかになりますし、まだ動き出してないうちは肥満とかないですよ😌
「寝返り」に関する質問
10ヶ月のお喋り、単語の量についてです。親バカです。 今第一子である10ヶ月の女の子を育てています。 ママ友とかもいないので分からないのですが、うちの子、10ヶ月にしてはよく話すのでは?!と思っています。 7ヶ月→…
生後4ヶ月、機嫌がいい時がほんとに少ないです。 授乳のあと、寝起きは機嫌がいいですが、20分も続かず、すぐグズグズ、ギャン泣きするので、転がしておける時間も短く、寝返りも習得できてないです。 車に乗っても、ベ…
お風呂上がりの着替えについて 脱衣所で着替えてますか? 今は脱衣所にお風呂用のバウンサーみたいなのに寝せて着替えさせてますが 寝返りしようとするのでなかなかきがえさせずらく… 脱衣所にマットなど何か敷いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ほんとですか😭
先ほどインスタグラムをみていたら7ヶ月の赤ちゃんの動画に肥満だという心無いコメントが沢山で、、、その子の体重とうちの娘対して変わらず、え?うちもやばいのか😅と不安になりました