お金・保険 ワイモバイルにしたのですが家族がワイモバイルだと5分は通話無料なんで… ワイモバイルにしたのですが家族がワイモバイルだと5分は通話無料なんですかね? 関係なくお金かかりますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 無料 お金 家族 りい コメント 三児のママ 家族がワイモバイルでも5分無料の オプションに入ってないと お金かかりますよ🤔 3月12日 三児のママ 確か5分ではなく、10分か、 かけ放題か通話したぶん請求かの 3種類だった気がします。 3月12日 りい そうなんですね! では、かけてもらわないとって感じですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
確か5分ではなく、10分か、
かけ放題か通話したぶん請求かの
3種類だった気がします。
りい
そうなんですね!
では、かけてもらわないとって感じですね💦