コメント
ままり
お友達を噛むことはよくあることですね😥
うちの子今0歳児クラスで、近しい月齢の子によく噛まれて帰ってきます😭
先生曰くやはり言葉にできないからどう表現していいかわからないので、噛むという行動になるそうで、なので、その時はその気持ちを言葉にしてあげているとおっしゃってました!
うちは噛む方ではなく噛まれる側なので参考にならなければごめんなさい🙇🏻♀️
ままり
お友達を噛むことはよくあることですね😥
うちの子今0歳児クラスで、近しい月齢の子によく噛まれて帰ってきます😭
先生曰くやはり言葉にできないからどう表現していいかわからないので、噛むという行動になるそうで、なので、その時はその気持ちを言葉にしてあげているとおっしゃってました!
うちは噛む方ではなく噛まれる側なので参考にならなければごめんなさい🙇🏻♀️
「入園」に関する質問
入園に向けて、園用の服をちょっとずつ買っていこうと思うのですが、リアルに何枚くらい必要ですか⁇😂 洗濯機が大きめなので、今のところは洗濯物は2日に1回の予定です‼︎ お出かけ着ではなく、保育園で使うだいたいの枚数…
3歳まで療育通っててその後幼稚園に入園させた方いますか?いろいろ不安じゃなかったですか?? うちは発語なしと身辺自立がまだ年齢に追いついてなくて療育に通ってます。言葉の理解はありますが、難しい指示はまだ理…
復帰を目前に会社のマイナス変化をたくさん聞かされました。復帰前提に家も建て、そろそろ引越しローンも開始、これから頑張るぞというときだったので涙が溢れてきます。 固定残業廃止により年収減、在宅勤務禁止へ、同僚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😢
いえいえ!とても参考になりました🙏