子育て・グッズ 4月から入園の0歳児ですそろそろ入園したら着る服を揃えようと思って居… 4月から入園の0歳児です そろそろ入園したら着る服を 揃えようと思って居るのですが ズボン 上 下着 それぞれ何着あればいいでしょうか… 入園説明会の時は 多めに〜との事だったので最低でも 5着セット分を園に置いておく着替え でいいかなーと思ってます…… 足りますかね❓ 最終更新:3月12日 お気に入り 着替え 服 入園 0歳児 ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 置いておくものも合わせて10着ずつあれば良いかと☺️ 毎日洗うとしても6セットは必要だと思います🤔 3月12日 ちゅな ありがとうございます‼️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
ありがとうございます‼️