コメント

naoyan
エコーそんな感じでしたよ❤️普通です😆

退会ユーザー
こんな感じでした\(^^)/
-
ままり
ありがとうございます🎵
手で顔を隠してますね!可愛い~✨
真正面からクッキリハッキリ見える訳では無いんですね!- 3月21日
naoyan
エコーそんな感じでしたよ❤️普通です😆
退会ユーザー
こんな感じでした\(^^)/
ままり
ありがとうございます🎵
手で顔を隠してますね!可愛い~✨
真正面からクッキリハッキリ見える訳では無いんですね!
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで予定日より早く生まれた方って結構居ますかー? 周りに良く動いてるから早く生まれるんじゃない?って言われて焦ります🥺予定日ピッタリがいいなぁなんて、、(笑)
妊娠25w5dで子宮頸管長が 1センチを切っていると言われました😔。 何年か前に高度異形成の為、円錐切除をしていて 手術の際に妊娠には影響はないが出産する時に 早産になる可能性が高いと言われていました。 現在安静入…
先日38週で2368gの女の子の赤ちゃんを出産しました。 赤ちゃんは生まれてから一度体重が下がってV字に増えていくということですが、娘は1日30g増えてほしいところ昨日から今日にかけて15gしか増えおらず小児科の先生から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naoyan
こんな感じでした😆
ままり
ありがとうございます🎵
こんな感じなんですね✨
安心しました~
naoyan
4Dってたまに写りが怖いときありますよね😆💧角度とかある用水の具合とか、ベイビーが子宮にくっついてる時とかで見えかた変わるみたいですよ〜😊
ままり
うちの赤ちゃんは二つ折りになって手足で顔を隠してました(笑)
恥ずかしがり屋なのかな😅