家事・料理 みなさんのおすすめタオル教えてください😊子供のお風呂上がり時に使うふ… みなさんのおすすめタオル教えてください😊 子供のお風呂上がり時に使うふわふわのタオル探してます! あと色違いで洗面台とキッチンの手拭きでも使いたいです😊 今はAmazonのタオル研究所のを使ってますが何回か洗濯するとすぐ硬くなってしまいました💦 洗い方や干し方がタオルに合っていないのは重々承知ですがおすすめあれば教えてください😊 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ キッチン 洗濯 Amazon ママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント