コメント

はじめてのママリ🔰
アポなしで来るのって迷惑ではないですか?
私はいやです。

はじめてのママリ
私もアポ無しは迷惑だと思います💦アポは初孫で可愛いこととは全然別の話なので、事前に連絡していったほうが良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
連絡してからにしようと思います!
コメントありがとうございます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
アポなしで来るのって迷惑ではないですか?
私はいやです。
はじめてのママリ
私もアポ無しは迷惑だと思います💦アポは初孫で可愛いこととは全然別の話なので、事前に連絡していったほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
連絡してからにしようと思います!
コメントありがとうございます😊
「義母」に関する質問
旦那さんとお互いの実家のことどこまで共有してますか? 私は義実家と仲が良くて週2位で会います。(夫抜きでも) 今日義母がきて、○○(夫)に言いたいことがあるんだよね〜と言って来ました。何かは言われなかったので…
なんでも義母ファーストの旦那。 義母の言うことは絶対。義母が1番正しい。と思ってて、半年前くらいに義母に娘の靴を買ってもらってもうずっと使ってるので見た目もボロボロになってきてて、私が西松屋でサンダルを買っ…
月曜、火曜と発熱して慣らし保育休んでました。 今日の朝下がったので保育園行かせました。 でも今日の夕方、ぐずり出して微熱でしたー 保育園行かせない方が良かったのかな〜😅 みなさんは翌日下がってたら保育園行かせま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡してからにします!
ありがとうございます😊