コメント

はじめてのママリ🔰
アポなしで来るのって迷惑ではないですか?
私はいやです。

はじめてのママリ
私もアポ無しは迷惑だと思います💦アポは初孫で可愛いこととは全然別の話なので、事前に連絡していったほうが良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
連絡してからにしようと思います!
コメントありがとうございます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
アポなしで来るのって迷惑ではないですか?
私はいやです。
はじめてのママリ
私もアポ無しは迷惑だと思います💦アポは初孫で可愛いこととは全然別の話なので、事前に連絡していったほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
連絡してからにしようと思います!
コメントありがとうございます😊
「息子」に関する質問
今日の療育、息子が特に楽しすぎてバタバタでした。 なんか初っ端から今日の療育に参加したと言う記入表間違えて別の人のに書いてしまい出だしからミスしてボロボロな気がします。 なんか周りからこの母親ずっと走って…
2歳の子どもを叩いてしまう 今妊娠中で2歳1ヶ月の息子を育てています。 息子が風邪をひいたので病院に行き、薬局に行きました。 病院の床をベタベタ触ったりして、注意はしたもののまだ自分を抑えれていました。 薬局…
幼稚園の夏季保育って自由登園ですが やはり風邪とかもらってきますよね…? 帰省を控えているので夏季保育はお休みしていたのですが 家にいるのに飽き発狂し始めた息子… 行かせてやろうか…でも帰省控えてるのに 風邪で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡してからにします!
ありがとうございます😊