※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

4月から値上げするトイレットペーパーやティッシュ、まとめ買いはどのくらいがいいですか?

4月からトイレットペーパーやティッシュが値上げするそうですね😭
もうやめてくれ〜💦

皆さん値上げ前どのくらいまとめ買いしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ふるさと納税したトイレットペーパーが1年かけて使い切る感じでお勧めです😂
ティッシュ買いだめは特にせず、ビニール包装のティッシュ買って節約する感じです😅

値上げすることをこの質問で始めて知りました😂
もう今まで何度も値上げされてて、数十円ぐらいではまとめ買いしてないので、今回もしないです🖐
倍の値段になるならダンボール買いしますが、置き場所もないしもういいやって感じです🫠

♡いいね←しないで下さい😖

倍になるならしようかなと思いますが
数十円なら、買わないです!

はじめてのママリ🔰

特にしないです🙌
年末にふるさと納税で箱買いします。

はじめてのママリ🔰

値上げするからとまとめ買いした事ないですね。
特にトイレットペーパーなんて置き場所かなりとるし、買いだめしようとは思わないです。

ママリ

無くなりそうなら買うくらいですかね🤔
まあ、1パック1,000円になるとかならまとめ買いしますが😂

てん

値上げ前に駆け込みで買う事はしないです。
企業の『希望小売価格』が上がるだけで、『店頭価格』が上がるわけでもないので…。(大量仕入れで安く出せる事も十分ありえます)