産婦人科・小児科 息子のうんちを変えようと思って、おしり拭いてたら、軽く血が着いてま… 息子のうんちを変えようと思って、おしり拭いてたら、軽く血が着いてました。 おしりの穴辺りが皮むけ?してました。 乾燥で、かいて血が出る時みたいな感じでした。 あまり触るとと思って、優しく拭きましたが… お風呂上がり何をしてあげたらいいのでしょうか? 今あるのは、皮膚科から貰ったリンデロンと、プロペトがあります 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お風呂 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント