サプリ・健康 高熱の時は解熱剤で頑張れるけど、吐き気や腹痛で家事ができない。子どものご飯だけ作りたいが、痛くて困っている。 高熱の時は解熱剤飲んで頑張れるけど 吐き気、腹痛、下痢の時は どうやって家事したらいいですか?😭 痛すぎてトイレから出られません 2時間近く戦ってます 子どもがヒトメタニューモウイルスなので それによるものかもしれません 子どものご飯だけは作りたいけど 痛くてたまりません 最終更新:3月12日 お気に入り 家事 熱 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こまめ 気休めかも…と思いながら 太田胃酸とビオフェルミン飲んでます! 下痢止めは菌を排出しないといけないので飲めないし。と思うのです、整腸剤のビオフェルミン腸内を整えます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 胃薬のんで吐き気も治り 整腸剤は相談前に飲んでいて 下痢が治らず長く苦しみましたが 何とか治りました💦 あまりの痛みに 旦那も早帰りさせてしまって 情けない主婦です‥ 明日からまた挽回出来るよう頑張ります😭 ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃薬のんで吐き気も治り
整腸剤は相談前に飲んでいて
下痢が治らず長く苦しみましたが
何とか治りました💦
あまりの痛みに
旦那も早帰りさせてしまって
情けない主婦です‥
明日からまた挽回出来るよう頑張ります😭
ありがとうございました!