初めてのママリ
その子によって違うと思います😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと昼夜の区別ついてないので昼間寝たからといって夜寝なくなるとかはまだないと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別ついていないので、人によりますが夜も寝てくれます😌
初めてのママリ
その子によって違うと思います😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと昼夜の区別ついてないので昼間寝たからといって夜寝なくなるとかはまだないと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別ついていないので、人によりますが夜も寝てくれます😌
「赤ちゃん」に関する質問
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
3ヶ月 娘 母に笑わない 3ヶ月になる娘がいます。2ヶ月に入る前頃まで私に向かって笑ったりおはようと朝声かけると「おあ...お」ニコー!と反応してくれていたのですが、2ヶ月の半ばに引越しして以来私に笑わないしおは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント