初めてのママリ
その子によって違うと思います😭

saki
1ヶ月だと昼夜の区別ついてないので昼間寝たからといって夜寝なくなるとかはまだないと思います😊

はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別ついていないので、人によりますが夜も寝てくれます😌
初めてのママリ
その子によって違うと思います😭
saki
1ヶ月だと昼夜の区別ついてないので昼間寝たからといって夜寝なくなるとかはまだないと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別ついていないので、人によりますが夜も寝てくれます😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが吐き戻ししました。 母乳を飲んだのは17時半くらいで、 大泣きして急に吐き戻ししました。 けっこう多く吐き戻しの中に固形のブツブツしたものが入ってました💦 大丈夫でしょうか?
生後1ヶ月になったばかりの娘なんですが、完ミで一回頑張っても100ミリしか飲めません😟 体重の増えは一日あたり40あるので問題ないかとは思いますが、缶には一回120〜160と記載されてるのでもっと飲ませるべきか迷ってい…
今日で生後1ヶ月の赤ちゃん育てています👶 夜は2時間30〜3時間30ぐらい寝てくれるのですがお昼寝なくなりました😭 寝ても30分〜1時間程度を3〜4回繰り返しています。。 お昼間どうやって寝かせているか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント