子育て・グッズ 子どもの入学式の服を1万円で買い、5千円のセットと比べて子どもに選ばせたが、主人は普段にも着せると言っています。 超ケチな自分は子どもの入学式の服のセットを1万円で購入が高かったなぁと思ってます🤣バースデーで…。 5千円のセットと並んで置いてあって子どもが好きな方を選ばせました。 この服って入学式以外着ないですよね…。 主人が普段に着せればいいんだと言ってます笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 服 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで8000円で買いましたが高いなと思いました🥲 卒園式と入学式の2回しか着てません。 3月12日 はじめてのママリ🔰 たくさん着るならいいのですが…数回ですもんね…。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん着るならいいのですが…数回ですもんね…。