離乳食様にお粥を作るのに、初めて炊飯器のお粥モードで作りました。お…
離乳食様にお粥を作るのに、初めて炊飯器のお粥モードで作りました。
お粥モードで作った場合も炊けたあとしばらく蒸らしたほうが良いのでしょうか?
初めてお粥モード使った為わからなくて💦
- まりり
もぐ
10分くらいは蒸らした方がいいと思います🤔
離乳食様にお粥を作るのに、初めて炊飯器のお粥モードで作りました。
お粥モードで作った場合も炊けたあとしばらく蒸らしたほうが良いのでしょうか?
初めてお粥モード使った為わからなくて💦
もぐ
10分くらいは蒸らした方がいいと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント