ココロ・悩み 妊活のために、睡眠薬断薬された方いますか?妊娠したら、飲まない方がい… 妊活のために、睡眠薬断薬された方いますか? 妊娠したら、飲まない方がいい睡眠薬を今飲んでます。 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠した 妊活 睡眠 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しましたよ〜! 3月12日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 主治医に相談してからですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 特にはしなかったですかね🤔 3月12日 みーちゃんママ 私も次の受診まで2週間あるので、勝手にやめてみようかなと🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
主治医に相談してからですか?
はじめてのママリ🔰
特にはしなかったですかね🤔
みーちゃんママ
私も次の受診まで2週間あるので、勝手にやめてみようかなと🤔