コメント
退会ユーザー
私のところ月齢に対して今でもうんちの回数多いです🤣気にしなくて大丈夫そうなので気にしてません!オムツ買う頻度が早過ぎてそこだけ大変ですが(笑)
退会ユーザー
私のところ月齢に対して今でもうんちの回数多いです🤣気にしなくて大丈夫そうなので気にしてません!オムツ買う頻度が早過ぎてそこだけ大変ですが(笑)
「授乳」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
元々貧乳でしたが、授乳して更に貧乳が悩みです。 今年コンデンスリッチ豊胸を考えています。 やった方いらっしゃいますか? 定着率や満足感を知りたいです。 又、3人子供がいるのでダウンタイム中とか子育て中はきつい…
生後6ヶ月の双子を育てています。 離乳食を食べるときにハイローチェアに座らせているのですが、機嫌が悪くなり進まなくなることが多いです。お腹が空いてる時、機嫌のいい時、授乳してから離乳食してみたり、タイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツすぐなくなりますよね😂
私もあまり気にし過ぎないようにします✨