子育て・グッズ 生後6ヶ月です👶産まれた時からずっとうんちの回数が多いんですが、今だ… 生後6ヶ月です👶 産まれた時からずっとうんちの回数が多いんですが、今だに1日8回ぐらいうんちしてます😂 授乳の度に出てる気がします😂 同じような方いますか? 地域の支援センターにいる看護師の方に聞くと問題ないそうなんですが。。。 最終更新:3月17日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 うんち 支援センター 看護師 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところ月齢に対して今でもうんちの回数多いです🤣気にしなくて大丈夫そうなので気にしてません!オムツ買う頻度が早過ぎてそこだけ大変ですが(笑) 3月12日 ママリ オムツすぐなくなりますよね😂 私もあまり気にし過ぎないようにします✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツすぐなくなりますよね😂
私もあまり気にし過ぎないようにします✨