はじめてのママリ
あります!
つわり?みたいな軽い吐き気があって、カレンダー見たらだいたい生理終了〜排卵期の手前くらいの間です。
はじめてのママリ
あります!
つわり?みたいな軽い吐き気があって、カレンダー見たらだいたい生理終了〜排卵期の手前くらいの間です。
「サプリ・健康」に関する質問
一年生の娘なのですが、昨日の夜から寒い寒いと言っており、熱出るかなと思ったら、何度測っても36度台。 喉も痛い、お腹も痛い、耳も痛いと言っていたため、元気だったけど、念のため病院連れて行きましたが、喉も耳も…
行ってる歯医者さんで、治療中とは別の歯が違和感があるのですが(虫歯はあると言われてる)、予約に厳しい歯医者さんで💦少し痛くなってきたから早めに治療して欲しいと言っても今やってる虫歯治療(仮詰めの状態)の次の…
みなさん甘いもの、どれくらいの頻度でたべますか? 私、あんまり気にしてませんが振り返ると毎日食べてると思います💦 しかも昼ご飯の後と夜ご飯の後どっちもとか💦 量はそんなに多くないと思いますが、30歳になったしや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント