お仕事 4月から扶養内パート(今と同じ会社)に切り替えて働く予定です。現在は扶… 4月から扶養内パート(今と同じ会社)に切り替えて働く予定です。 現在は扶養外パートで、職場の保険証?を使ってます。 雇用保険は加入します。 4月から保険証はどうすればいいのでしょうか? 会社に返せばいいのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り パート 会社 職場 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 2人のママ 返しますよー! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無知ですみません… 私の会社でも、夫の会社でも手続きはしないといけないのでしょうか?? 3月12日 2人のママ ご主人は扶養に入れる手続きいりますよ!異動の紙を書くはずです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無知ですみません…
私の会社でも、夫の会社でも手続きはしないといけないのでしょうか??
2人のママ
ご主人は扶養に入れる手続きいりますよ!異動の紙を書くはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭