ママリ
休んだのに病院に行っていないだと...意味がわかりませんね。なんの為の休みだったのか😥
これでインフルやコロナだったら良い迷惑ですよね💦
まゆこ
そういう人が多いので、いつまで経っても感染者が増えたり減ったりコロナ禍が終わらないんですよね。良い迷惑です。
まぁ病院行って検査しろとまでは言いませんが、もし行かないなら発熱してから10日間はマスクして仕事して欲しいですね。
配慮できない人が増えました。残念なことです。
ママリ
休んだのに病院に行っていないだと...意味がわかりませんね。なんの為の休みだったのか😥
これでインフルやコロナだったら良い迷惑ですよね💦
まゆこ
そういう人が多いので、いつまで経っても感染者が増えたり減ったりコロナ禍が終わらないんですよね。良い迷惑です。
まぁ病院行って検査しろとまでは言いませんが、もし行かないなら発熱してから10日間はマスクして仕事して欲しいですね。
配慮できない人が増えました。残念なことです。
「職場」に関する質問
最近の新入社員、悪い意味でびっくりするような子が多くないですか? 私も26歳とZ世代ですが、さらにその下の子たち(20歳〜23歳くらい)、勤務態度や先輩上司に対する態度に驚きの連続です…😂もちろん素直で良い子もいま…
同じ職場に敬語が使えない後輩がいます 他にも、 ミスしても謝れない。 漢字の間違えは当たり前。 遅刻してくる時には連絡入れれない。 指摘を受けても笑い飛ばす。 それどころか、反抗してくる。 物に当たりドアを強く閉…
以前の職場は時短正社員6.5時間勤務、土日休みの祝日出勤で月収26万ほど 今の職場はパート6.5時間勤務、土日祝休み、ばらつきはあるが1日1万4300円、20日勤務で28.6万 ボーナスは両方あり。前の職場はボーナス35万ほど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント