ママリ
休んだのに病院に行っていないだと...意味がわかりませんね。なんの為の休みだったのか😥
これでインフルやコロナだったら良い迷惑ですよね💦
まゆこ
そういう人が多いので、いつまで経っても感染者が増えたり減ったりコロナ禍が終わらないんですよね。良い迷惑です。
まぁ病院行って検査しろとまでは言いませんが、もし行かないなら発熱してから10日間はマスクして仕事して欲しいですね。
配慮できない人が増えました。残念なことです。
ママリ
休んだのに病院に行っていないだと...意味がわかりませんね。なんの為の休みだったのか😥
これでインフルやコロナだったら良い迷惑ですよね💦
まゆこ
そういう人が多いので、いつまで経っても感染者が増えたり減ったりコロナ禍が終わらないんですよね。良い迷惑です。
まぁ病院行って検査しろとまでは言いませんが、もし行かないなら発熱してから10日間はマスクして仕事して欲しいですね。
配慮できない人が増えました。残念なことです。
「職場」に関する質問
ご主人が医師の方🙇♀️ 特に大学病院勤務だと浮気が当たり前な環境ではないですか? 私自身が新卒から現在も大学病院で働いており、夫も同じ職場ですが…まぁ酷い。 今までは私が職場にいる事が抑止力となり大丈夫だったの…
7年ぶりのパートで暴言を吐かれています。 1年前に始めた保育園の調理スタッフを4月いっぱいで退職し、事務パートをすることになりました。 職場にも伝えています。 他の調理スタッフは全員パートで52歳と56歳の女性で…
佐賀に転勤って着いていくメリットありますか? こども 子どもは2人、長女はパパに懐いている次女はママママ 長女にどんな言い回しで聞いてもパパと会えなくなるより保育園変わるの嫌だと言われる 長女は内向的、緊張し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント