家事・料理 ただただ今日は眠い😴何もしたくない……何もしたくないけどちゃんと離乳食… ただただ今日は眠い😴 何もしたくない……何もしたくないけどちゃんと離乳食は作った。偉い 夜ご飯もお弁当も作らなきゃ行けないのめんどくさい 今日は丼物にしよう😂 雨だからかなあ……何もしたくないよー 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 離乳食 お弁当 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何もしたくないですよね。でもそこまでご飯のこと考えて離乳食作ってて偉いです、すごいですね☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと考えるだけはするんですけど動くまでにいけないです😂 考えることはできるのに体が動かない……😂😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと考えるだけはするんですけど動くまでにいけないです😂
考えることはできるのに体が動かない……😂😂