コメント

ミルさん
卵が関係あるかないかはわからないですが…。関係ない!とは言い切れないかもしれません。
ただそれよりも、後追いの時期なども入ってきて、「ママいてよ!」って感じになってきているのかもしれないですね。
我が家も親のぬくもりがないと寝れず、昼も夜も横で一緒に寝転んでないと寝ません😇
昼寝中何もできないです。笑
そういう時期なのかな?と諦めてます。笑
ミルさん
卵が関係あるかないかはわからないですが…。関係ない!とは言い切れないかもしれません。
ただそれよりも、後追いの時期なども入ってきて、「ママいてよ!」って感じになってきているのかもしれないですね。
我が家も親のぬくもりがないと寝れず、昼も夜も横で一緒に寝転んでないと寝ません😇
昼寝中何もできないです。笑
そういう時期なのかな?と諦めてます。笑
「離乳食」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
水道水を使うことに少し抵抗があり、 離乳食作りや麦茶を作るときにも 赤ちゃんの純水を使っているのですが そろそろ水道水でもいいのかなーと🤔 思っているのですが ティファールとかで沸かせば問題ないですかね?
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣にいてみたのですが、それでもギャン泣きで、もうどうしていいかわからなくなってしまいました🥺
ミルさん
また我が家の話で申し訳ないですが…。
最近は私を枕にしないと寝れなくなりました。
抱っこがいいのか、トントンされたいのか、触れてたいのか、ただ単に寝方わからない!なのか…。
ギャン泣きのオンパレードだとこっちも気が滅入りますよね😭
はじめてのママリ🔰
枕にされてしまうんですね😂
少しずつギャン泣きにならなくなってきてるのですが、次はぐっすり寝てるかと思ったらいきなり120%のギャン泣きをするようになりました😂