コメント
おめし◎
ほんっっっっとに朝が辛いです。私も悪阻が先月までずっとでした😢
うちの場合は保育園があるので結局何がなんでも行かせなきゃなのですが、今でもほんとにギリギリのギリまで布団から出られず、まじで今日休ませちゃおうかなって毎日頭によぎってます。笑😢😢😢結局登園ギリに送って行ってます。🥲
ほんっっっっとに朝辛いです分かります😭😭😭😭😭😭😭😭😭
おめし◎
ほんっっっっとに朝が辛いです。私も悪阻が先月までずっとでした😢
うちの場合は保育園があるので結局何がなんでも行かせなきゃなのですが、今でもほんとにギリギリのギリまで布団から出られず、まじで今日休ませちゃおうかなって毎日頭によぎってます。笑😢😢😢結局登園ギリに送って行ってます。🥲
ほんっっっっとに朝辛いです分かります😭😭😭😭😭😭😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
胎動の場所について質問です! 2人目妊娠中、27週6日です。 1人目が8歳なので、経産婦ですが妊娠した時の記憶が薄く、、🥺 胎動を感じる場所なんですが、おへその高さくらいの時もありますが膀胱らへんが痛いことがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
悪阻の期間長かったのですね😭お疲れ様でした💦
私も今回いつまで続くか今から怖いです、、
やっぱり何が何でも行かなきゃ行けないという状況になれば起きれるようになりますかね🥲
毎朝えずきながら起きてご飯の支度してって流れなので、そういうのもあって気が滅入ってるのかもしれません、、
おめし◎
わかりますわかりますー😭😭😭😭😭😭😭
私はミルクの匂いがだめで、毎日えずきながらミルク作ってました🤣子供からしたら地獄絵図ですよね🤣💦
悪阻きつかったのですが、私的に良かったのは自分が好きな匂いの柔軟剤を使って洗ったマスクをほぼ24時間つけてました!笑😂😂💦あとモンダミンも頻繁にしてました!!😭♡
辛いけど終わりは絶対あるので、なんとか乗り切りましょうね😢💕💕
はじめてのママリ
ミルクのモアッとにおう感じ、私もダメです😭💦
同じく洗剤の臭いは大丈夫なので、マスク作戦もいいですね!✨️
モンダミンも試してみます!
ありがとうございます🥺🙏