※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休中、何を考えているか悩んでいます。仕事休みで暇で考えすぎてモヤモヤしています。

育休中の時どんなことを考えていますか?💦

産後メンタルもあるのかもですが、変なことをずっとぐるぐる考えて、毎日モヤモヤしてしまいます😢

仕事も休みだし他に考えることがないから考えちゃうのかなーと思っているのですが、、😢

コメント

のん

なんも考えてません!笑
あー今日天気いいな〜、今日何しよう〜夜ご飯どうしよ〜くらいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊ぼーっとしてる時間があるとついつい悩んでしまって🥲

• 3月12日
min

特に何にも考えてないです😂献立考えたり、子どもどこ連れて行こうかな〜とかです!仕事のこととかは一切考えてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊モヤモヤしてしまって仕事のことがあるとそっちを考えて忘れられるのかなと😣

• 3月12日
あす

月齢一緒ですね👶
いろいろ考えちゃいますよね~
わたしも考え方のクセでもやもやするときあるので、最近はネットでベビちゃんの服見たりとか、離乳食のこととか、読んであげたい絵本を調べてます🩷
あとは寝顔をひたすら見たり…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😊
    やっぱり色々考えてしまいますよね😢
    考え方のクセわかります😭私もクセが出てしまったのか、いつも色んなことを繋げてモヤモヤしてしまいます🥲

洋服を見たり、読んであげたい絵本を探すのいいですね✨
    寝顔癒されますよね💕

• 3月12日
  • あす

あす

お互いに少しでも穏やかな心で過ごせますように🍀同じように悩んでいらっしゃる投稿見て、ひとりじゃないんだ〜って安心しました🩷
    育休中しか思い切り育児楽しめないと思いますし、めいっぱい可愛がっちゃいましょ!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨穏やかな心で過ごしたいです☺️
    私も安心しました😭
    ほんとそうですよね!モヤモヤせず子供のことだけ考えて過ごしたい😭
    たくさん可愛がります💕

• 3月13日