「シングルで父親一緒なきょうだいは可哀想ですか?」私の友達がシングルで…
「シングルで父親一緒なきょうだいは可哀想ですか?」
私の友達がシングルで6人子どもが居てみんな父親が違い更にお腹に赤ちゃんがいてその子の父親も違います。
私はシングルで父親が同じ子どもたちです。
友達と話をしてた時に私が3人目欲しいけど相手がおらんって言ったら友だちに相手は誰でもええやん。やれれば一緒やんって言われそういう問題じゃないって事で少し言い合いになった時に正直シングルで父親が同じきょうだいは可哀想だと思うだと言われやれれば誰でもいいんじゃから種違いをどんどん作った方が幸せだと言われました。
私の考えが古いと言われその辺でなんぱして男を捕まえてやって作ればいいじゃんと何度も言われました。
私の考えが古いですか?
シングルで父親同じきょうだいは可哀想ですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
T
頭おかしいですね😂
父親違う人でも幸せな人はいるでしょうが、やれればとか言ってるアホのいう言葉にいちいち惑わされなくて大丈夫ですよ🙆
あおば
いやいや、友達が頭おかしいですよ😂
シングルで父親同じの方が良いと思います。
父親違うのが悪いとかではないですが、6人いてみんな違うってやばいです💦
きもいな、その思考自体やばいだろって私なら言っちゃいそうです笑
ひよこ
お友達の考え方は異質で気持ち悪いです...
股に脳みそついてる猿が母親で子供たちが心底可哀想に思います。
世間一般的には主さんの考え方が普通です、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なんか議論するのも面倒な話ですね。
悩むまでもないですね。
みさ
その友達がおかしいと思います。その友達のお子さんの方がかわいそうかと思います…
コメント