※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し挨拶で地域ゴミ袋を渡された方、熨斗は自分でつけましたか?手提げ袋もどうされたか教えてください。

引っ越し挨拶で地域ゴミ袋を渡した方
おられますか?
熨斗は自分でつけましたか?😥
また、手提げ袋もどうされたかなど
教えたいただきたいです。

コメント

まめ大福

包装もしてくれるお店(うちの場合は地元のドラッグストア)で買って包装と熨斗をお願いしました(イオンがあればイオンでもやってくれるようです)
手渡しが良いと見たので、一斉に回る時に手提げは用意せずに、挨拶と一緒に夫が手渡ししました
何度か訪問しても不在のお家もありお手紙と一緒に置いたお宅は無地の紙袋に入れました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラストでも包装と熨斗してもらえるんですね😳1度確認してみます!難しそうならイオンで購入したいと思います。

手提げ袋も悩んでいたので大変助かりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月12日
  • まめ大福

まめ大福

グッドアンサーありがとうございます
    うちのところはマツキヨとかだと包装や熨斗はやってなくて、やってくれるところでわざわざ買いました
    なので、確認してみると良いと思います☺️

• 3月12日