細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます…
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。
検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。
今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴン、オムツゴミ箱、キッズステップ、モップ、掃除機置いているのですが、一つも置ける余裕なさそうです😂
大体のものは他に置けそうな場所があるからいいとして、キッズステップはどこに置こう…というのと、タオルワゴンも置けないから、どこにタオル置こう…と検討中の段階から悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こんな感じに、洗濯機置くところの上に棚はありますが、高そうで(内見の時に高さチェックするの忘れてました🥲)タオル置き場としては微妙そう…

ままり
一人暮らし用の家なんかと思うほど狭くてビックリしました😳実家にいた時吊り下げのタオル収納だったんですけどそれはどうでしょう🥺洗濯カゴ、キッズステップは折りたたみに、、😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
狭いですよね…ファミリー多めの2LDK賃貸なんですが😔
脱衣所狭い以外は立地も間取りも良いので、ここに決めようかなと思ってはいるのですが、、
キッズステップ、折りたたみは指挟む事故が多いと聞いて🥲- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
吊り下げ収納はありですね…!色々考えてみようと思います😣- 8時間前
コメント