子育て・グッズ 寝ぐずりが酷くて、寝るまでずっと泣きます。授乳中おっぱいをつねられ… 寝ぐずりが酷くて、寝るまでずっと泣きます。 授乳中おっぱいをつねられるのが物凄くストレスです。 めちゃくちゃイライラします。 つい手を叩いてしまう時もあります。 つねるのを辞めさせると泣き止みません。 生理も重なって自分でもコントロールが出来ません。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生理 授乳中 おっぱい 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🥐 うちは完ミなのですが哺乳瓶を持っている私の手を掴んでポイってします笑 ガーゼやタオルを握らせておくと静かにニギニギしますがどうでしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 今日やってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やってみます!