コメント
🥐
うちは完ミなのですが哺乳瓶を持っている私の手を掴んでポイってします笑
ガーゼやタオルを握らせておくと静かにニギニギしますがどうでしょうか?
🥐
うちは完ミなのですが哺乳瓶を持っている私の手を掴んでポイってします笑
ガーゼやタオルを握らせておくと静かにニギニギしますがどうでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
17日の発熱からずっと目がうつろです よくある事ですか? 17日夜から39度です 19日に病院 20日に水分食事拒否したので総合病院 血液検査しましたがそれほど数値悪くないと言われ点滴され帰宅しました もうずっとなの…
12月16日に出産しました。 おっぱいの張りがすごいです。 カチカチです。 いつ頃から張りなどは落ちついてきますかね? あと痔もあり痛すぎて辛いです😭 これもいつ頃落ちつくのかな?と。 教えて頂けたら嬉しいです😭
生後二ヶ月です。 授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタバタさせたり、顔を手で掻いたりします。 母乳が出ていなくて怒ってるのかなと思いましたが、母乳量は測定すると出ていてそれではないし。。 この赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日やってみます!