家事・料理 昨日の夜は豚汁、焼き魚、炊き込みご飯にしたんですが、豚骨が余ったの… 昨日の夜は豚汁、焼き魚、炊き込みご飯にしたんですが、豚骨が余ったので私と娘は朝も食べました!夜の分もありそうなのですが、他には何を作ったら良いでしょうか(>< 💧゜ 参考にさせて下さい! 最終更新:3月12日 お気に入り 魚 ご飯 ん(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ カレーにしちゃうのはどうでしょう?? もしくは魚をかえて、昨日とにた感じとかはどうでしょう?? ごはんもワカメごはんとか普通に白ごはんとか 3月12日 ん カレーにするほどの量がなくて😭 ご飯をそぼろにするのは合わないですかね? 3月12日 初めてのママリ 合うと思いますよ☺️ 栄養満点でうらやましいです!! 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
カレーにするほどの量がなくて😭
ご飯をそぼろにするのは合わないですかね?
初めてのママリ
合うと思いますよ☺️
栄養満点でうらやましいです!!