コメント
ままり
空気のポコポコ感はわからないですが、魚がいるようなウニョウニョした感じは16週ごろ胎動で感じました!
まだまだ週数早いのとポコポコ感があるとのことなのでもしかしたら腸の動きかもしれませんね!
ち
私もおなじくぽこぽこ、うにょうにょ感じてますが、1人目の時24wで胎動気づくくらい鈍感だったのでお腹の動きなのかなあと思ってます😂
-
ちゃんこば
やっぱ腸の動きなんですかね!笑
- 1時間前
-
ち
流石に早すぎるかなあ??と思ってます😂
年末年始には胎動感じるかもしれないですね🥹💓- 1時間前
-
ちゃんこば
前回流産しちゃってたからなんかいろいろ不安で胎動がはやく感じれればいいのに〜って思っちゃいます😂- 1時間前
-
ち
そうなんですね😭
とりあえずお互い12wの壁は突破できて良かったです!!!
わかります、、4週間ごとの検診になってまだ胎動を感じないこの時期が1番不安ですよね👶🏻- 1時間前
-
ちゃんこば
12週の時診てもらってその時手足がうにょうにょしてて可愛かったですwww
次が1月なんでこれまた長いですよね…😂
間違いないです、心拍聞こえたから一安心してるはずなのにって感じです笑- 1時間前
-
ち
私の子は宇宙人みたいな顔してました👽
少しずつ手足が伸びてきて可愛いですよね💓
私も年明けてからです😂
長いですーーーー😞- 1時間前
-
ちゃんこば
一緒です!😂手足も細いし顔も宇宙人×深海魚かなんかだと思いましたもん👽笑
- 1時間前
-
ち
宇宙人わかってくださって嬉しいです😂
次会う時にはもっと大きくなってるだろうな〜と思いながら楽しみに待ちましょ、、
年末年始、たくさん食べ物の誘惑がありそう😇- 1時間前
-
ちゃんこば
もっと動いてるって思うとなんか笑えてきますよねwwwなんかこの中で動いてるんだ〜みたいな笑
悪阻もだいぶ落ち着く時期だから爆食しそうで怖いです爆笑- 1時間前
-
ち
エコー見ながら胎動感じるのはもう少し先ですからね〜!
息子は16wで性別わかったので次の次くらいには分かるかな〜と思ってます🥹
ですです!今回悪阻長めです😇- 1時間前
-
ちゃんこば
希望が男なんで立派なブツがついてるといいなぁって祈ってますwwww
なんか10週くらいからなにか食べても吐いたりで42〜38まで落ちちゃったんですけど今は絶賛食べづわりでなにかしら口に入れてないと気持ち悪いです😂- 1時間前
-
ち
私も1人目男の子希望でした!
見事に股ぱっかーんしてちんちん丸見えでした🤣
16wで確定貰いました😆
うわああああ辛いですね😭
私一人目の時も二人目の時も吐くことはなかったですが全く食べれずどっちも7kgくらい減りました😞
最近何となくマシになってきましたが、夕方以降気持ち悪いのと匂いは未だに無理です😩
食欲は無いです😇- 1時間前
-
ちゃんこば
羨ましいです🥺
逆になんかTikTokでは初期の段階で結構激しめに動いてる子はだいたい男の子って聞くけどそれもほんとかどうかわかんないしジンクスも結構バラバラな人いるから難しいですよね💦
うわぁなにも食べれないのは結構しんどいですね😭
たぶん鼻詰まってるせいか匂いあんまわかんないです😂- 1時間前
-
ち
初期の段階、、、?大人しかったですよ、、、?24wまで胎動に気づかなかったし、臨月も暴れるとかほぼなく、胎動あんまり動画撮れなかったです😂😂
けど産まれたらびっくりめっちゃ体力バケモンです👶🏻
ジンクス当てにならないですよね😇
鼻づまり、、、今アレルギー薬飲んでるけど辞めて鼻つまらせようかな😌- 1時間前
-
ちゃんこば
あれ?…笑
ならやっぱ人によりけりなんですかね🤔笑なんか初期の段階でべびがエコーの時にうにょうにょ動いてる子は男の子だみたいな投稿ありました😂
逆にね?!笑- 1時間前
-
ち
人によると思います😂
同じ月齢でもうちの子は走り回ってますが静かに車で遊んでる子もいますしね😂
お腹の中はきっとお腹にいるって気づいてなかったんです👶🏻
まじで動かなかったです😇
ちなみに予定日いつですか??
近いですよね!!私6/25です!!- 1時間前
-
ちゃんこば
え、1日違いで笑った笑
6/24です爆笑😂- 1時間前
-
ち
最初の予定日それでした!!
予定日確定の日に1日ズレました😂
ちかーい!!!👶🏻✨- 39分前
-
ちゃんこば
ズレる事もあるんですね!
なんか親近感湧きますよね(っ ॑꒳ ॑c)- 38分前
-
ち
息子の時は1週間遅くなりました😂
えー!!嬉しいです✨
お互い頑張りましょうね💕︎- 34分前
-
ちゃんこば
結構デカめベイビーだったんですね!笑
頑張りましょ〜!- 33分前
ちゃんこば
快便なんですけどやっぱりガス溜まっちゃってるんですかね💦
ままり
これから溜まりやすくなっちゃうかもですが、今は快便とのことで腸がよく動いてる証拠かもしれませんね!
ちゃんこば
あっそうなんですか!ありがとうございます!