コメント

はじめてのママリ🔰
まったく同じでした!
あまりに不正出血が長かったので、婦人科を受診してホルモン剤飲んだら出血も止まり生理も安定するようになりました😊
はじめてのママリ🔰
まったく同じでした!
あまりに不正出血が長かったので、婦人科を受診してホルモン剤飲んだら出血も止まり生理も安定するようになりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
御影のナカムラクリニックで出産された方! 口コミ等調べてみたんですがたまーーに出てくる悪い?口コミにちょっと不安になってしまってます🥲 ・先生が看護師さんにすぐ怒っている ・なにかと理由をつけて帝王切開を勧め…
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
どのぐらい不正出血続きしたか?
もぅ3週間ぐらいは不正出血続いてて💦
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えていませんが3週間くらいたって、さすがにおかしいと思い病院を受診したと思います💦
不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
私もいつから不正出血してるのか曖昧で😣
でも今月はずっと続いてるのでいつまで様子見るか悩みます💦