産婦人科・小児科 産後6ヶ月で初の生理があり、不正出血が2週間続いています。産後の生理が安定しないと聞いたことがありますか?断乳して完ミです。 産後6ヶ月ぐらいで初めての生理がきました 生理予定日の1週間前ぐらいから少量の出血 2週間ちかく不正出血が続いてます まだ産後2回目の生理はきていません 産後の生理は安定しないといいますが 生理と生理の間に不正出血がダラダラ続いてた方いますか? 断乳して今は完ミです 最終更新:3月13日 お気に入り 2 断乳 不正出血 生理予定日 産後 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じでした! あまりに不正出血が長かったので、婦人科を受診してホルモン剤飲んだら出血も止まり生理も安定するようになりました😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます どのぐらい不正出血続きしたか? もぅ3週間ぐらいは不正出血続いてて💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 はっきりとは覚えていませんが3週間くらいたって、さすがにおかしいと思い病院を受診したと思います💦 不安ですよね😥 3月13日 はじめてのママリ🔰 私もいつから不正出血してるのか曖昧で😣 でも今月はずっと続いてるのでいつまで様子見るか悩みます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
どのぐらい不正出血続きしたか?
もぅ3週間ぐらいは不正出血続いてて💦
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えていませんが3週間くらいたって、さすがにおかしいと思い病院を受診したと思います💦
不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
私もいつから不正出血してるのか曖昧で😣
でも今月はずっと続いてるのでいつまで様子見るか悩みます💦