コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
パックリ切れているので、塗り薬を処方してもらった方がいいです💦下手したら化膿します。皮膚科がいいですが、混み合うならかかりつけ医でも処方してもらえますよ💡
夜はミトンとか一時的にしないように見守ったりがいいですね!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
パックリ切れているので、塗り薬を処方してもらった方がいいです💦下手したら化膿します。皮膚科がいいですが、混み合うならかかりつけ医でも処方してもらえますよ💡
夜はミトンとか一時的にしないように見守ったりがいいですね!
「指しゃぶり」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
生後10ヶ月なのですが指しゃぶりのしすぎ?なのか親指が真っ赤てカサカサです…。保湿剤をこまめに塗ってはいるのですが効果なく。。指しゃぶりしている子は同じような感じですか?
いま9ヶ月なのですが、お腹から、プチ、パチ、と聞こえることがあります。 破水では無いです 同じことあった方いますか? Yahooで見たら赤ちゃんの関節の音や指しゃぶりを離した時の音と書かれてあったのをみてどうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ🔰
病院に行きました!ありがとうございます😊