コメント

はじめてのママリ🔰
同じことありました!
なんの音だったのかは分かりません😂
病院の先生に聞いても、分からないけど順調なので大丈夫ですよーみたいな感じで…
生まれてからは関節の音で気になったことはないし、指しゃぶりも生まれてすぐはしてなかったです。
夫にも聞こえていたので確実に鳴ってはいました。不思議ですよね。
はじめてのママリ🔰
同じことありました!
なんの音だったのかは分かりません😂
病院の先生に聞いても、分からないけど順調なので大丈夫ですよーみたいな感じで…
生まれてからは関節の音で気になったことはないし、指しゃぶりも生まれてすぐはしてなかったです。
夫にも聞こえていたので確実に鳴ってはいました。不思議ですよね。
「破水」に関する質問
胎動がよくわかるようになってから、日常生活してて、私がソファでボーッとしている時やベッドで横になっている時にお腹の子が動くと「プチッ」って言うんです🤔 最初は私の関節がなった?とか思ってたんですけど、そうで…
入院中なのですが朝起きたら少量の出血あり その後もどろっとした血が混ざったようなおりものあり、 今日おりもの多いなあーと思っていたところ 診察して、破水していたことわかりました😅 その後は陣痛こず、たまに張っ…
これっておしるしでしょうか?💦 明日から38週になります!先ほどトイレに行ったらピンク色のおりものが出ていて、量は1センチくらいの大きさです。おしるしですかね?😳 1人目はおしるし無しで予定日当日に入院して誘発→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!!何なんでしょう(笑)
ここ数日太ったので肉が離れる音?とか思ったり笑