むーむー
メリット通勤が楽
デメリット浮気されやすい
生活費がかさむ
帰った時淋しい
友達がしてて浮気されて離婚しました
旦那の友達が転勤して職場遠くなったので今、週末婚状態です
帰宅したときに淋しいみたいですよ、冷蔵庫もビールしか入ってないとかで食生活大丈夫なの?ってなりました😅
むーむー
メリット通勤が楽
デメリット浮気されやすい
生活費がかさむ
帰った時淋しい
友達がしてて浮気されて離婚しました
旦那の友達が転勤して職場遠くなったので今、週末婚状態です
帰宅したときに淋しいみたいですよ、冷蔵庫もビールしか入ってないとかで食生活大丈夫なの?ってなりました😅
「旦那」に関する質問
パパのことが嫌いな小1娘 旦那も娘にイライラしっぱなしで睨む怒鳴る… 今日も食事中睨み合いになったので、「もう〜仲良くして」 と言うと「無理」っと突っぱねる旦那… 修復不可能ですよね~😵💫
旦那さんお金使い荒い人いますか? 俺だとあるだけ使っちゃうからと私が全部管理してるのですが、結局色々買ってあとから請求されるからお金使われる。 お金使いが荒いの直った方いますか? もうこれから毎月赤字って言っ…
旦那の育児での失敗?についイライラしてしまいます😭 昼寝で寝室に寝かしてくれて1時間後に「そういえば冷房強すぎてない?大丈夫?」って聞くと、ヤベェ!!と急いで行って部屋を一気に冷やすために最初にした冷房ガンガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント