お金・保険 旦那さんお金使い荒い人いますか?俺だとあるだけ使っちゃうからと私が全… 旦那さんお金使い荒い人いますか? 俺だとあるだけ使っちゃうからと私が全部管理してるのですが、結局色々買ってあとから請求されるからお金使われる。 お金使いが荒いの直った方いますか? もうこれから毎月赤字って言っとくようにしなきゃダメかな😇 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 お金 赤字 りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 同じような旦那です! ただ、私が管理してるので勝手にお金使ってくることもないです!!!! 請求されてお金出すなら元も子もなくないですか?🤔 52分前 りーまま 私が考えて買い物してるのに家で使う日用品とか食材とかを私にいえばいいのに勝手に買ってきて請求してくるんです🙃 47分前 ママリ それを止めて〜って伝えるのは難しいんですか? 伝えてもやめないってことなんでしょうか?🤔 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私が考えて買い物してるのに家で使う日用品とか食材とかを私にいえばいいのに勝手に買ってきて請求してくるんです🙃
ママリ
それを止めて〜って伝えるのは難しいんですか?
伝えてもやめないってことなんでしょうか?🤔