妊活 化学流産の時も生理と同じように基礎体温が下がった日に出血しますか?そ… 化学流産の時も生理と同じように基礎体温が下がった日に出血しますか?? それとも出血してから下がるのでしょうか?😭 今回も化学流産かなぁと思っているのですが、下着を汚したくない為、ナプキンをつけるタイミングがわからず😂💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ コメント ママリ 3回化学流産してますが、 その時によって違いましたね💦 基礎体温下がってから出血パターンが2回、 基礎体温高いまま出血が1回でした。 おりものシートとか付けておくしかないかもですね💦 3月12日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 お話ししてくださりありがとうございます🙇♀ オリモノシートつけておくしかないですね😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
お話ししてくださりありがとうございます🙇♀
オリモノシートつけておくしかないですね😣