産婦人科・小児科 就学前のMRワクチン打ち忘れてました💦来週卒園なので卒園後にしようかと… 就学前のMRワクチン打ち忘れてました💦 来週卒園なので卒園後にしようかと思いましたが、もしその後熱出たらもう自費になるかもと思い😭卒園前とか気にせず打っておいた方がいいですよね?💦 先月から周囲でインフル流行ってるのでなるべく小児科には行かないようにしてましたが、そうしてたらもうギリギリになってしまってました😓 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まっちゃびーむ 今週中に打てるなら打った方がいいと思います😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣💦 卒園前だからと心配してましたが、予約とれたら打ちに行こうと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣💦
卒園前だからと心配してましたが、予約とれたら打ちに行こうと思います💦