コメント
tommy
園服の下は体操服上下を着せて行く予定です!
園生活でもその格好なので😊
tommy
園服の下は体操服上下を着せて行く予定です!
園生活でもその格好なので😊
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は幼稚園をお休みして、このあと夕方に小児科に行こうと思ったんですが、先ほど熱を測ったら38.4度ありました💦 咳がすごいので早めに薬が欲しかった…
強迫性障害で、加害恐怖があり、幼稚園のお迎えで、児童と親が周りにいた中、車でさよならした後から、症状がでてしまって、心配になりました。 これから、病院なので、また戻るわけにも行かず、幼稚園に確認したいのです…
4歳年少の息子です。特に育てにくさはやんちゃというだけなのですが、ADHDかな?と思っていて発達検査に行くか悩んでいます。息子は ・公園へ行くと知らない場所でもひとりでどんどん色んな所へ行く ・3歳になるまでは手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️
tommy
度々すみません💦
色々周りに聞いたらセレモニー的な服装の方もいるようです!我が家はわざわざ買うのもなぁと思ってます😅
今年?去年?の園のブログが参考になるかもです!
初めてのママリ🔰
えー‼️そうなんですか👀‼️わざわざありがとうございます😊私はもう体操服で行かせます😂(笑)
初めてのママリ🔰
今、ブログみてみましたが下は私服っぽい子が多いのでやっぱり家にある綺麗目な服着せていこうと思います😂(笑)
tommy
お家にあるならそれがいいかもです!
式では座ってるし我が家は買わなきゃないので体操服かなと~😅笑
度々回答しちゃってすみませんでした💦
初めてのママリ🔰
うちも探して季節にあったのがなかったら体操服です😊(笑)
とっても助かりました🙆♀️❤️ありがとうございます☺️