お仕事 サ高住 介護度が低い入居者さんばかりで身体介助は少なめ。というパー… サ高住 介護度が低い入居者さんばかりで身体介助は少なめ。というパートを見つけました。 こういうのって本当なのでしょうか? またサ高住というのは何でしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り パート 体 まるこ(9歳) コメント あん サービス付き高齢者住宅です。 高齢者向けの賃貸住宅です。安否確認や食事の提供してくれるサービスです。 介護度が低いと言われてますが、また、一般型と介護型の種類がありますのでそれにより変わってきますが… 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント