mamaちゃん
上の子を未婚のシングルで産んでいます!
当時性欲めちゃくちゃありました💦
妊娠中もありましたけどする相手居ないので全くしてなかったです!
産後ももちろん相手いないのでしてなかったです!
しなかったら性欲消えました😓
2人目は結婚しましたが妊娠中も産後も全く性欲がありません😅
旦那がしたかったらしますけど、別に自分から誘うとかは無いですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
しなかったら消えるんですね!
ありがとうございます😭
私もそうなってくれたらいいな、、
mamaちゃん
上の子を未婚のシングルで産んでいます!
当時性欲めちゃくちゃありました💦
妊娠中もありましたけどする相手居ないので全くしてなかったです!
産後ももちろん相手いないのでしてなかったです!
しなかったら性欲消えました😓
2人目は結婚しましたが妊娠中も産後も全く性欲がありません😅
旦那がしたかったらしますけど、別に自分から誘うとかは無いですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
しなかったら消えるんですね!
ありがとうございます😭
私もそうなってくれたらいいな、、
「仲良し」に関する質問
産後4ヶ月です。 未だに仲良しをしようとすると裂けた傷が痛くて最後までできません。 自分たちは結婚してすぐ妊娠したので今結婚1年ちょっとです。 最後までできないため旦那にすごい我慢してもらってるため毎回申し訳…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
子育て悩みばかり 上の子が小学生です。 独身だった頃はあまり悩まず生きてきましたが、子ども(特に上の子)のことは悩んでばかりです。 誘い合うほどの仲良しの子はいないし、先生に怒られてしばらく落ち込むし、ノリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント