mamaちゃん
上の子を未婚のシングルで産んでいます!
当時性欲めちゃくちゃありました💦
妊娠中もありましたけどする相手居ないので全くしてなかったです!
産後ももちろん相手いないのでしてなかったです!
しなかったら性欲消えました😓
2人目は結婚しましたが妊娠中も産後も全く性欲がありません😅
旦那がしたかったらしますけど、別に自分から誘うとかは無いですかね…🤔

はじめてのママリ🔰
しなかったら消えるんですね!
ありがとうございます😭
私もそうなってくれたらいいな、、
mamaちゃん
上の子を未婚のシングルで産んでいます!
当時性欲めちゃくちゃありました💦
妊娠中もありましたけどする相手居ないので全くしてなかったです!
産後ももちろん相手いないのでしてなかったです!
しなかったら性欲消えました😓
2人目は結婚しましたが妊娠中も産後も全く性欲がありません😅
旦那がしたかったらしますけど、別に自分から誘うとかは無いですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
しなかったら消えるんですね!
ありがとうございます😭
私もそうなってくれたらいいな、、
「仲良し」に関する質問
友達と遊ぶとき、行く前すごく億劫になります😂 行くと楽しい!となるんですが 帰ってくるとどっと疲れがきて、 もうしばらくいいかな、、となります😂 基本そんな感じで自分からは誘わないので 誘われることも減りました💦…
出産してから旦那とはとても仲の良い夫婦とはいえなくなりました。元々はとても仲良く出来ていたと思います。 現在は子供の為にも私は修復を願っていますが、あまりに一方通行で辛いです。ママリをのぞいているとうちも不…
1年生女の子お友達との関係で親の私がモヤモヤしてます😣みなさんならどうされますか?😣 学童に通っています。前からたまに聞くことはあったのですが、同じクラスのAに「もう一生遊ばないから!」「バカじゃないの!」等…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント