妊活 生理予定日1週間間前なんですけどお腹がチクチクと痛いというか寝てて寝… 生理予定日1週間間前なんですけどお腹がチクチクと痛いというか寝てて寝返り?体の向きを変えようとするとお腹が痛いです。同じ体験した人いませんか? 最終更新:3月12日 お気に入り 生理予定日 体 寝返り まなな コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛はよくチクチクしたり動くと軽くズキンと響いたりします💦 日にち的にも少し遅れて排卵日が来てる可能性ないですかね🤔 3月12日 まなな 回答ありがとうございます! やはりそうなんですかね?😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですかね?😅