はじめてのママリ🔰
※追加
4wでは陰性だったけど、陽性になった方は何週でなりましたか?👶🏻

ママリ
うーーっすらですが、私にも下の方から線がでてきてるようにみえます😳✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
ありがとうございます!!
生理が来なさそうだったら2日後くらいにまたしてみます😖💕- 3時間前

🍓
4wだったら薄すぎると思うのでこの濃さなら3wだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
最後に生理が来た日が0週0日だと思うのですが、今が3週頃だとしたら、排卵日が遅れた??となるのですか?
色々と聞いてしまってすいません....😣- 3時間前
-
🍓
そういうことです👍🏻
おそらく3wに入ったところって感じの濃さなので1週間ぐらいズレたんじゃないかと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変なことことお聞きするのですが、
🍓さんにもうっーーすら陽性に
見えますか?👀- 3時間前
-
🍓
見えますよ!
濃くなってくるといいですね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
もう1つ教えて頂きたいです。
hcg注射を9/8に打ちました。
ネットでは24-40時間以内に排卵が起こると書いてあったのですが、私の場合は排卵が4-5日ほど遅れた感じになるんですかね....?🤔🤔- 3時間前
-
🍓
もし今が本当に3w前半ならそういうことになるのかもですが検査薬も尿の濃さによって結果も変わってきますしhcgの上がり方も個人差があったりするので多少のズレはあるかもと思っておいていいかなと思います!
だからもしかしたら今は3w前半ではなく半ばぐらいかもしれないですしね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
細かく説明して頂き感謝感謝です🥲
ありがとうございます!
また2.3日後に生理来なければ
検査してます🕊️🫶🏻- 2時間前
コメント